| Наличие: | |
|---|---|
| Количество: | |
1812-53-9
>> Представление продукта
>> Основное использование
Основное применение: действует как высокоэффективный бактерицид длительного действия, прочный кондиционер для белья, стойкий антистатик, эмульгатор и антимикробный модификатор поверхности.
Сценарии использования: Широко применяется в текстильной промышленности для смягчения тяжелых тканей (например, хлопка, шерсти) и улучшения долговременных антистатических свойств при промышленной очистке воды для контроля роста биопленок и микробов в высокотемпературных или слаботекучих системах в покрытиях и красках в качестве антимикробной добавки для предотвращения плесени и бактериального разложения в средствах личной гигиены (например, кондиционерах для волос, лосьонах для тела) в качестве кондиционирующего агента для гладкой текстуры при обработке металлов в качестве смазки и ингибитора коррозии, а также при обработке кожи. смягчающая и антимикробная отделка.
>> Технические характеристики
Предметы |
Рецепт |
Активное вещество % |
74~76 |
Внешний вид 25 ℃ |
Паста от светло-желтого до белого цвета |
| Концентрация | 75%/98%/99% |
Свободный амин + HCL амин <% |
2 |
Растворитель % |
23~25 |
PH(1% водный раствор) |
4,0~8,0 |
(АФА) |
100 |
| Содержание золы %< | 0.03 |
>> Условия упаковки и хранения
Упаковывается в цистерны LBC или синие пластиковые бочки.
Хранить в закрытой таре в сухом прохладном месте.
Хранить вдали от источников огня и окислителей.
Избегайте высоких температур и влажной среды, чтобы предотвратить слеживание из-за поглощения влаги.