| Наличие: | |
|---|---|
| Количество: | |
222-059-3
>> Представление продукта
Это своего рода амфотерное поверхностно-активное вещество, обладающее превосходными загущающими, антистатическими, смягчающими, пенообразующими и обеззараживающими свойствами. Оно имеет низкое раздражение и может эффективно уменьшить анионное раздражение в моющих средствах. Он также обладает бактерицидными свойствами, дисперсией кальциевого мыла и легкой биоразлагаемостью. Обладает отличными моющими свойствами, обильной и стабильной пеной, мягким действием и низким раздражением, а также отличными антистатическими и смягчающими свойствами.
>> Основное использование
В основном его используют в шампунях, чтобы сделать волосы более гладкими и легко расчесываемыми, с тонкой пеной и блеском. Его также можно использовать в средствах для чистки твердых поверхностей посуды, ванных комнат и экстерьеров зданий, обеспечивая загущение, уменьшение раздражения и повышение эффективности продуктов.
>> Технические характеристики
Предметы |
Рецепт |
Активное вещество % |
25% |
Внешний вид 25 ℃ |
Бесцветная или светло-желтая жидкость |
| Концентрация | 25% / 30% |
Свободный амин + HCL амин <% |
1 |
Растворитель % |
6,0--8,0 |
PH(1% водный раствор) |
100 |
>> Условия упаковки и хранения
Упаковывается в цистерны LBC или синие пластиковые бочки.
Хранить в закрытой таре в сухом прохладном месте.
Хранить вдали от источников огня и окислителей.
Избегайте высоких температур и влажной среды, чтобы предотвратить слеживание из-за поглощения влаги.