Электронная почта: sales@sunlychem.com
Сульфат эфира жирного спирта натрия (AES)
Вы здесь: Дом » Область применения » Бытовая и личная гигиена » Сульфат эфира жирного спирта натрия (AES)

загрузка

Поделиться:
кнопка поделиться в фейсбуке
кнопка поделиться в твиттере
кнопка совместного использования линии
кнопка поделиться в чате
кнопка поделиться в linkedin
кнопка «Поделиться» в Pinterest
кнопка поделиться WhatsApp
поделиться этой кнопкой обмена

Сульфат эфира жирного спирта натрия (AES)

Химическое название: Эфирсульфат жирного спирта натрия (SLES или AES).
Другое название: Сульфат полиоксиэтиленового эфира спирта натрия.
Молекулярная формула: RO(CH2CH2O)n-SO3Na(n=1~15,R C10~C22 Жирный алкил)
Номер CAS:  9004-82-4
Номер EINECS: 221-416-0
Доступность:
Количество:
  • 221-416-0


>> Представление продукта

AES — это аббревиатура анионного поверхностно-активного вещества, жирного спирта, полиоксиэтиленового эфира, сульфата натрия. Это модифицированный продукт, полученный путем сульфатирования неионогенного поверхностно-активного вещества полиоксиэтиленового эфира жирного спирта (АЭО) сульфатирующим агентом и последующей нейтрализации щелочным нейтрализующим агентом. Его молекулярная структура имеет как этиленоксидные группы, так и сульфатационные группы, а также свойства неионогенных и анионных поверхностно-активных веществ. Обладает сильной смачивающей, диспергирующей, эмульгирующей и очищающей способностью; Имеет превосходную стойкость к жесткой воде и биоразлагаемость; Обильное пенообразование, минимальное раздражение кожи, бережное использование, прозрачный и стабильный раствор.

Производительность продукта

Отличные очищающие, эмульгирующие, диспергирующие, смачивающие, солюбилизирующие и пенообразующие свойства;

Хорошая растворимость/загущение, широкая совместимость, устойчивость к жесткой воде и отличная биоразлагаемость;

Низкое раздражение кожи/глаз.


>> Основное использование

  • Жидкие моющие средства (например, средство для мытья посуды, шампунь, гель для душа, дезинфицирующее средство для рук и т. д.);

  • В стиральном порошке/моющем средстве с тяжелыми отложениями частично заменяет LAS, снижает/устраняет STPP и уменьшает общее количество используемых активных ингредиентов;

  • Используется в таких отраслях, как текстильная, полиграфическая и красильная, нефтяная, кожевенная и т. д. в качестве смазочных материалов, вспомогательных средств для печати и окраски, чистящих средств, пенообразователей, обезжиривающих средств и т. д.


>> Технические характеристики

Элемент Спецификация
Содержание 70%
Появление Гелеобразная паста от белого до светло-желтого цвета.
Активный ингредиент% 70 ± 2
Несульфатированное соединение% ≤ 2,0
Сульфат% ≤ 1,5
1,4-Диоксан миллионная доля ≤ 50
Цвет (Хазен, 5% водный раствор действующего вещества) ≤ 20
Значение pH (25 ℃, 1% водный раствор действующего вещества) 7,0-9,5


>> Условия упаковки и хранения

  • Упаковывается в цистерны LBC или синие пластиковые бочки.

  • Хранить в закрытой таре в сухом прохладном месте.

  • Хранить вдали от источников огня и окислителей.

  • Избегайте высоких температур и влажной среды, чтобы предотвратить слеживание из-за поглощения влаги.


Shanghai Shanli Jinghe Chemical Co., Ltd. Производство

поверхностно-активных веществ и специальных химикатов
· Поставка · Международная торговля

 

Быстрые ссылки

Контактная информация

Ватсап: +86-15051227066
Wechat: sunlychem
Телефон: +86- 18900640750
Электронная почта: sales@sunlychem.com
Адрес: № 63, Канхуа Роуд, Хайан, Цзянсу, Китай
Авторское право © 2025 Sunly Chemistry. Все права защищены. Карта сайта I политика конфиденциальности    沪ICP备2025152677号-1