Просмотры: 0 Автор: Редактор сайта Время публикации: 4 сентября 2026 г. Происхождение: Сайт
Кокамидопропилбетаин, широко известный как CAB, представляет собой высокоэффективное амфотерное поверхностно-активное вещество. Он широко используется в мировой индустрии личной гигиены благодаря своей мягкой формуле, отличной пенообразующей способности, хорошей совместимости и низкому раздражению. Как профессиональный производитель поверхностно-активных веществ, мы подробно представим основные функции и значения применения CAB в области личной гигиены.
КАВ представляет собой водорастворимую бесцветную прозрачную жидкость. Он сочетает в себе преимущества анионных и неионогенных поверхностно-активных веществ. В отличие от традиционных агрессивных чистящих ингредиентов, CAB обладает сверхмягкими свойствами, не раздражает кожу и глаза и обладает хорошей биоразлагаемостью. Он может идеально сочетаться с различными основными косметическими формулами и эффективно повышать безопасность и удобство использования конечных продуктов.
Пена является ключевым показателем качества продуктов ежедневного ухода за собой. CAB обладает превосходными пенообразующими свойствами. Он может быстро производить обильную, тонкую и кремовую пену и сохранять ее стабильной в течение длительного времени. В сочетании с AES, LAS и другими поверхностно-активными веществами он эффективно предотвращает разрушение пены, обеспечивая пользователям ощущение мягкости и комфорта при чистке. Подходит для большинства пенящихся средств личной гигиены.
CAB обладает умеренными и эффективными возможностями обеззараживания и смачивания. Он может мягко удалять поверхностный жир, пыль и повседневную грязь с кожи и волос человека, не разрушая первоначальный защитный слой влаги кожи. По сравнению с обычными сильными моющими средствами, формулы на основе CAB не так легко вызывают сухость, стянутость и зуд после мытья, что благоприятно для чувствительной кожи.
Как амфотерное поверхностно-активное вещество, CAB может свободно смешиваться с анионными, катионными и неионогенными поверхностно-активными веществами. Он играет жизненно важную роль в оптимизации системы рецептур, уменьшении дозировки сырья и стабилизации текстуры продукта. Он может эффективно решить проблемы наслоения и осаждения ежедневных химических формул, значительно повышая общую стабильность и срок годности продуктов.
Одной из наиболее ценных функций CAB является уменьшение раздражения молочной смеси. Сильные анионные поверхностно-активные вещества в составе чистящих средств могут вызвать раздражение кожи. Добавление соответствующего количества CAB может значительно нейтрализовать раздражение, сделать формулу мягче и соответствовать стандартам производства гипоаллергенных, безопасных для детей и средств по уходу за чувствительной кожей.
В формулах по уходу за волосами CAB может уменьшить статическое электричество, образующееся во время мытья и расчесывания волос. Устраняет проблемы спутывания, сухости и вьющихся волос, улучшает гладкость и мягкость волос. Это важный вспомогательный кондиционирующий ингредиент в высококачественных шампунях и средствах для ванн для волос.
Опираясь на свои мягкие свойства, CAB широко используется во всем спектре средств личной гигиены, включая шампуни, средства для мытья тела, очищающие средства для лица, дезинфицирующие средства для рук, средства по уходу за детьми и мягкий очищающий лосьон. Это предпочтительное зеленое поверхностно-активное вещество для ежедневного обновления химических формул среднего и высокого уровня.
Мы поставляем кокамидопропилбетаин высокой чистоты (CAB) для средств личной гигиены. Наши продукты отличаются низким содержанием примесей, низким раздражением, стабильным пенообразованием и хорошей растворимостью в воде. Благодаря стабильному качеству партии и надежной безопасности наши поверхностно-активные вещества CAB полностью соответствуют международным ежедневным стандартам химического производства. Мы предоставляем индивидуальные рекомендации по формулам и услуги по стабильным оптовым поставкам для мировых производителей средств личной гигиены.